Отзыв: Фильм "Дожить до утра" (2020) - Нельзя это смотреть! Никому и никогда!

Достоинства: Брюс по прежнему красив
Недостатки: Я потратила кучу времени на это Г
Как и все киноманы, я повелась на картинку с Брюсом Уиллисом. То, что фильм дешевка, было видно сразу. Но была надежда, что хоть идея не подведет. И знаете что? Нет там никакой идеи. Ничего там нету. Сценарий - г..., актеры (кроме Брюса) - не актеры. Ощущение, что просто набрали людей с улицы, ни лиц, ни имен. Такой ерунды я не смотрела со времен... да вообще никогда не смотрела.

Мое личное виденье возможно никому и неинтересно. Но, думается мне, что создатель данного "шедевра" решил выехать на известном Крепком Орешке, а обо всем остальном даже не заморачивался. Да и зачем, если в главных ролях Брюсик? Хотя и об этом можно поспорить, в фильме нет никаких главных ролей, все роли второстепенны, а роль Брюса можно даже назвать эпизодической - он постоянно выпадает из кадра на продолжительное время, потом внезапно появляется, творит несусветный бред и пропадает.
Кстати про бред. Почему этот старый пердун, угнав машину, не поехал в город за копами? Почему он вернулся в этот сарай? Меня весь фильм распирало от негодования, ведь у геров было 100500 возможностей убежать. Плюс эти мамаша с девкой, которые прячутся в сарае под столом всю ночь (под столом???). Какого там сидеть вообще?

Итог - такую ерунду, да еще и в таком качестве, я могу снять и сама. Благо сценарий уже всеми потрепан, многими обыгран в разных цветах. И если я просто сменю имена героев и добавлю свою красивую локацию меня даже в воровстве не обвинят. Что там делает седой Брюс - остается загадкой. Видать, пенсию урезали лаже ему.
Общее впечатление Нельзя это смотреть! Никому и никогда!

Chibupelka
Не смотрела и не планирую
Varenje
Спасибо, пропустим)