Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Ochen udobnyj telefon!
Достоинства: При падении не разлетается на кусочки!
Недостатки: Быстро садится батарея ...
Самый лучший телефон который у меня преждже был!
Купила я его сначала только из-за бренда, но в дальнейшем пользовании я поняла что в своем выборе я не ошиблась, И я осталась довольна своим выбором!
Samsung Galaxy s III им я пользуюсь уже около 11 месяцев, много раз падал И слава Богу с экраном, корпусом, да И в целом телефон в порядке - до сих пор выглядит как только что приобретенный!
Камера - хорошая, памяти 16 Гб (что очень сильно радует), при большой нагрузке не тормозит, быстр в пользовании. Могу слушать музыку и одновременно играть в игры или просматривать свою страничку в соц. сетях.
Не телефон, а маленький карманный компьютер!
Также бдагодаря samsung i google акаунтам все фотографии и видеозаписи сохраняются. И в случае потере телефона или случайной потере данных все можно востановить!
Не телефон, а маленький карманный компьютер!
Общее впечатление | Ochen udobnyj telefon! |