Отзыв: Таблетки Медокеми "Апонил" - Реально выручают!
Достоинства: действенные, недорогие
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от приема этого препарата. Приобрела его в ближайшей аптеке, стоимость 265 рублей.
В упаковке идут 20 штук, они немаленькие, но проглатываются легко.
Дело в том, что меня мучают сильные боли во время критических дней, и постоянно в первые пару дней принимаю обезболивающие. Понимаю, что это не совсем хорошо, но выбора особо нет, так как без них загибаюсь, и в итоге от боли уже начинает тошнить и совсем плохеет. В итоге всегда держу их в домашней аптечке, необходимая мера. После приема таблетка начинает действовать минут через 20, становится ощутимо легче, эффекта хватает часов на 5, потом нужно принимать повторно. Полностью боль не снимается, но хоть появляется возможность более менее нормально себя чувствовать.
Какие можно сделать выводы. Со своей задачей они справляются, достойная замена Найзу.
Также эти таблетки помогают при головной и зубной боли, но меня они не беспокоят, я их брала для других целей.
Так что можно рекомендовать знакомым!
В упаковке идут 20 штук, они немаленькие, но проглатываются легко.
Так что можно рекомендовать знакомым!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Реально выручают! |