Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Хороший Тональный, не для сухой кожи точно
Достоинства: Перекрывает недостатки, создаёт идеальный тон
Недостатки: Отсутсвие дозатора
Всем привет!) тональные крема моя большая слабость, хотя мало какие подходят для моей сухой кожи, очень многие перепробовала. И как следовало ожидать мне попался Este Lauder.
Это была самая удачная покупка в моей жизни, очень стойкий тональный крем
Хорошо перекрывает покраснения, справляется с проблемными местами, выравнивает тон. Точно не подойдёт обладательницам сухой кожи
Более выигрышно тональный выглядит, если изначально на лице была база, так как без неё он начинает скатываться примерно через 8 часов
Если у вас нормальная/склонная к жирности кожа тональный крем вам подойдёт. Он идеально перекрывает все неровности, но сухую кожу он ещё больше обезвоживает
Это была самая удачная покупка в моей жизни, очень стойкий тональный крем
Год выпуска/покупки | 2020 |