Отзыв: Манипулятор мышь A4 Tech OP-3D - Отличная мышь, красивый дизайн - удобная в руке.
Достоинства: Дизайн, комфорт, цена и качество.
Недостатки: Нет.
Купил эту мышку уже год назад, не пожалел не сколько - мышка красивая, удобная, качественная, клацанья почти не слышно. Мышка очень подходит для любителей поиграть в стрелялки, экшены - этой мышкой очень удобно наводить, она не делает лишних движений, только движения руки - очень чувствительная к вашим движениям, плавная.
Купив данную мышку - поверьте уж мне, вы не пожалеете. Столько положительных эмоций, да за такие деньги. Это действительно очень хорошая мышка и я не сколько не пожалел о том, что выбрал и купил именно эту мышку. Еще один огромный плюс, есть несколько оттенков этих мышек. Пользуюсь мышкой уже год, до сих пор работает так, как при покупке, очень рад что купил именно эту мышку и вам советую.
Общее впечатление | Отличная мышь, красивый дизайн - удобная в руке. |