Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Гель при прорезывании зубов)

Достоинства: Помогает при опухших деснах
Недостатки: Цена
Добрый день, уважаемые читатели нашего сайта!)

Пишу о стоматологическом геле при прорезывании зубов у детей "Холисал".

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Этот гель нам посоветовал наш педиатор, сказав, что он безопасен для деток и помогает, когда десна у ребёнка набухли.

Так же этот гель используется и по другим назначениям.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Он бывает в объёме 10 и 15 мл, но стоит дороговато, за 10 мл мы отдали 417 рублей.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Данным гелем мы пользуемся давненько, знаю что он не всем прям эффективно помогает, но нашей дочке он снижает боль при прорезании зубов.

Холисал применяют 2-3 раза в день. Для детей выдавливают горошенку 0,5 см на чистый палец и втирают лёгкими движениями на опухшие десна, либо же на поражённые участок слизистой оболочки полости рта. Мы мажем в основном только на ночь.

Гель стоматологический Valeant Холисал фото

Срок годности геля состовляет 3 года. В побочных действиях указано возможно кратковременное жжение, на этот счёт сказать не могу, ребёнок говорить не умеет, поэтому не скажит на этот счёт, но когда я мажу ей десна она с радостью открывает ротик, так что думаю ей нечего не жжет.

Всем спасибо за внимание!) Хорошего вам дня!)
Время использования Некоторое время
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гель при прорезывании зубов)

Марина Пунько
Хороший
Irina Vit
Тяжелый период.когда зубки режутся
Viktoriя
Тоже таким пользовались, помогает
lina teacher
Наш поджимает губы как партизан, поэтому мажем совсем в крайних случаях. Да и в составе одна химия, так что я бы не сказала, что он безопасен…
ЮлияДр
А я при стоматите им спасалась.
IrinaOtzovik1
Мин на 15-20 действия хватает
Аалёнка
Ну не знаю, нам на ночь хватает вполне
IrinaOtzovik1
Иногда тоже, но думаю это связано больше с тем что ребенок засыпает и успокаивается. Я сама пользовалась им, толку ооочень мало
Prinsecka
Ой, очень надеюсь, что нам он не пригодится.
oksanas81
Тоже брали такой.
Яна Овчинникова
Пользовались таким. Не знаю как на счет обезболивания, но когда прорезавшийся зуб воспалился (десна вокруг) - очень помог
Csusha Chobotok
Я обеим сыновьям Дентол-беби использовала
Незабудка8206
Хорошо, что Вам помог.
У нас как то легко этот период прошел. Покупала правда Лидент. Но так и не поняла Толи был какой-то эффект от лидокаина в составе временный, то ли нет.
Ксения 1989
Хорошее средство, тоже покупала сыну, когда зубы резались.
Ольга9203
Нам помог этот гель
шекер
Тоже брали его когда зубки резалимь…но как то от него особо эффекта не было…
Katrin1287
Тоже брали, помогает. Когда не справлялся давали ещё Нурофен