Отзыв: Спагетти Gusto di Roma - содержимое достойно оформлению
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: цена
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
В магазине Магнит увидела новые оригинальные упаковки макаронных изделий под названием Gusto di Roma. Макаронные изделия были разных видов: лапша, спирали, рожки, спагетти.
Изучать информацию о данном продукте в магазине было некогда, достаточно того, что упаковка очень презентабельная и на лицевой стороне надпись - из твердых сортов пшеницы. Взяла на пробу.
А теперь подробно расскажу о покупке.
Макаронные изделия, массой 450 грамм, упакованы в плотную эффектную упаковку черного цвета, в верхней части которой размещено черно-белое фото итальянского застолья, в нижней части, через прозрачное окошечко видно содержимое пакета: спагетти обычного цвета, ровные без дефектов.
На обратной стороне пакета находится информация о данном продукте: его состав, пищевая и энергетическая ценность, условия и сроки хранения, способ приготовления, оригинальный итальянский рецепт, а также указаны данные изготовителя.
А производителем макаронных изделий, при всей помпезности упаковки, оказался Кубанский комбинат хлебопродуктов, находящийся в городе Краснодаре. Умеют же люди преподнести свою продукцию, замаскировав под итальянскую - молодцы!
Готовить эти спагетти легко и быстро, они тонкие и варить их надо всего 4-6 минут, ну а остальное - дело фантазии: можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира ко второму блюду.
На вкус макаронные изделия Gusto di Roma мне понравились: они приятные, нежные, совершенно не липкие и есть их одно удовольствие.
К покупке этот продукт я, безусловно, рекомендую - содержимое достойно упаковки, попробуйте, и сами в этом убедитесь.
Спасибо за внимание и удачных всем покупок.
А теперь подробно расскажу о покупке.
Спасибо за внимание и удачных всем покупок.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |