Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Крутой телефон для фотографий.

Достоинства: Профессиональноя камера.
Недостатки: Быстро разрешается.
Я занимаюсь съёмкой видео и фото контента для блогеров и для себя поэтому выбор телефона пришёлся на эту модель. Бывает такое что камеры в путешествиях ломаются или теряются или их вообще воруют и когда это происходит то нет других вариантов как снимать на телефон.

Долгое время потратил на то чтобы изучить рынок телефонов и понял что эта модель подходит больше всего именно для моих задач. Уже после покупки понял что некоторые вещи он иногда делает даже лучше чем некоторые мои фотоаппараты и это очень меня радует. Видео очень часто снимали со стабилизатором но в некоторых ситуациях это было опасно для камеры. Сейчас для тяжелых условий вполне достаточно стаба и режима 8к в телефоне, потом этот исходник можно ещё и кропать (качество позволяет) и даже из самого видео делать фотки которые для соцсетей очень даже хорошего качества. Если же фотографировать именно на телефон то советую отдельно включать режим 108 МП для того чтобы фото были максимально детализированные. Телефоном в целом доволен и могу советовать как основное устройство и хорошая страховка от разных ЧП для фотографов и видеографов. Будете очень довольны
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Крутой телефон для фотографий.