Отзыв: Сериал "И снова будет день" (2020) - Интересный.
Достоинства: Идея, сюжет.
Недостатки: Игра актёров.
Доброго времени суток!
Сериал Российского производства имеет название "И снова будет день". Год выпуска - 2020. Жанр - мелодрама.
История вышла увлекательной, светлой и доброй. Но главная героиня сыграла к сожалению как то безэмоционально. Музыкальное оформление мне понравилось, оно соответствует истории. В сюжете продемонстрировано предательство близких людей, умение прощать и наслаждаться своей жизнью. При просмотре сочувствуешь главной героине. Хочу отметить, что качество съёмки на высоком уровне. Смотреть сериал было не скучно. В целом понравился. После просмотра у меня остались вполне приятные впечатления. Финал порадовал.
Неплохой сериал, советую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Неплохой сериал, советую к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Интересный. |