Отзыв: Коллаген California Gold Nutrition Collagenup 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C - видимый результат уже через две недели
Достоинства: перестали болеть суставы и спина
Недостатки: нужно растворять в воде
Многие мои знакомые уже давно начали принимать коллаген, а я все никак не решалась. И денег это стоит, и результат сомнительный, да еще и вкус вызывает опасения. Основная цель его приема для меня - это повысить упругость кожи, избавиться от мелких морщин, в принципе - то, что хочет любая девушка и женщина. Но принимать я его стала совсем по другой причине.
С наступление тепла и закрытием тренажерных залов (в связи с карантином) решила заняться бегом. Но не тут то было, уже после недели регулярных тренировок у меня стали болеть суставы и колени, мне было сложно не то что бегать, а даже ходить. Вот тогда то я и решила, что время для коллагена пришло.
Среди его огромного множества видов по совершенно разным ценам, свой выбор остановила на Коллаген California Gold Nutrition Collagenup 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C. Так как его составе уже присутствует витамин С, без которого коллаген очень плохо усваивается, ну и гиалуроновая кислота, которая для моей кожи уж точно лишней не будет.
Долго сомневалась между порошковой формой и в таблетках, остановилась все таки на порошковой (победила жадность), так как она дешевле. Но в следующий раз все же возьму в таблетках, их и с собой в дорогу можно брать и принимать удобнее, хотя и к порошку я уже привыкла.
Принимаю данный коллаген уже месяц и результат приема еже действительно виден.
Принимать коллаген нужно за час до еды или два часа после еды. Мне удобно принимать его утром - это первое, что я делаю когда просыпаюсь (как раз и положенный стакан воды выпиваю), через час завтракаю. Никакого рыбного послевкусия или рыбной отрыжки у меня ни разу не было.
Вот с такого напитка начинается каждый мой день. Желтоватый оттенок из-за меда.
Пробовала разводить его с газированной минеральной водой. Рыбный вкус в таком случае совсем не чувствуется, но на поверхности образуется достаточно высокая белая пенка, что мне не понравилось, поэтому стала разводить обычной питьевой водой.
Что могу сказать в итоге. Это не панацея от всех болезней и морщин, но вот результат от приема есть и он действительно заметен, он не заставил себя долго ждать. Однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание!
Принимаю данный коллаген уже месяц и результат приема еже действительно виден.
Вот с такого напитка начинается каждый мой день. Желтоватый оттенок из-за меда.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |