Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Самый лучший.

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает, много натуралдьных ингредиентов, комфортен в использовании, приятно пахнет, отличный дизайн.
Недостатки: Цена
Имея достаточно сухую кожу рук, регулярно покупаю кремы для решения этой проблемы. Тюбики рассованы по сумочкам, расставлены по комнатам, лежат в столе на работе, и даже, иногда, в карманах одежды. Один из любимых карманных вариантов покажу и расскажу в этом отзыве.
LOccitane en provence – самый любимый, без преувеличения, крем для рук. Я покупаю в разной фасовке. Сейчас это туба 30 мл. Супер удобно брать с собой – помещается в любой карман.

Крем для рук L'Occitane фото

УПАКОВКА – из плотного, пластика, внешним видом напоминающего винтажную жестяную тубу. Крышечка – завинчивающаяся – в форме восьмигранника. Тоже отсылка к 50-60 годам. Мне очень нравится.
АРОМАТ под стать упаковке. Так пахли кремы в СССР. Из современных кремов похожая нотка есть в детском, фабрики «Свобода», плюс ненавязчивая косметическая отдушка – опять же схожая с кремом «Нивея» в синей банке. После нанесения держится достаточно долго – не менее получаса.
КОНСИСТЕНЦИЯ выдержана все в том же стиле ретро. Плотная, густая масса, при нанесении подтаивает на коже. Впитывается при этом очень быстро, не оставляя жирности и липкости.

Внешний вид

СОСТАВ бомбезный. Сразу после воды, на втором месте – масло ши. Которого, судя по тому, что написано на тубе, 20% от общего количества ингредиентов. Также есть очень хорошие для смягчение кожи компоненты: льняное масло, мед, экстракт сливы. И это далеко не полный список «полезностей».

От производителя

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ этого крем приносит мне настоящее удовольствие. Нравится и аромат, и нанесение, и то, как кожа реагирует на него. Кожа рук после впитывания выглядит гладкой и сияющей, увлажненной. Сглаживаются мелкие морщинки. Если есть трещинки – они очень быстро заживают с этим кремом. Самое главное, что после него не хочется вытереть руги салфеткой – я его не чувствую абсолютно. Только комфорт.

После использования

Не оставляет жирных пятен на документах. Не лежит воздухонепроницаемой пленкой. Все отлично.
При регулярном использовании его 1-2 раза в день руки, ногти и кутикула выглядят ухоженно. Гарантированно не возникает обветренностей, трещин и заусенцев.
Повторно буду покупать, так как ничего лучше у меня никогда не было. Единственным недостатком могу назвать, разве что, цену. Хотя за продукт такого качества не жалко.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый лучший.

oksanas81
Многие его хвалят.
zaiaz
По статисттике каждые 3 секунды продается тюбик этого крема. Наверное не просто так)
Псевдоним 2
Хороший уход обеспечивает, но дороговат)
zaiaz
Пожалуй, это его единственный недостаток
Натали-Ната
Дорого, конечно. Но наверное, разорюсь на него и куплю.
zaiaz
Дорого, но лучше еще не встречала.