Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Самый лучший.
Достоинства: Хорошо увлажняет и питает, много натуралдьных ингредиентов, комфортен в использовании, приятно пахнет, отличный дизайн.
Недостатки: Цена
Имея достаточно сухую кожу рук, регулярно покупаю кремы для решения этой проблемы. Тюбики рассованы по сумочкам, расставлены по комнатам, лежат в столе на работе, и даже, иногда, в карманах одежды. Один из любимых карманных вариантов покажу и расскажу в этом отзыве.
LOccitane en provence – самый любимый, без преувеличения, крем для рук. Я покупаю в разной фасовке. Сейчас это туба 30 мл. Супер удобно брать с собой – помещается в любой карман.
АРОМАТ под стать упаковке. Так пахли кремы в СССР. Из современных кремов похожая нотка есть в детском, фабрики «Свобода», плюс ненавязчивая косметическая отдушка – опять же схожая с кремом «Нивея» в синей банке. После нанесения держится достаточно долго – не менее получаса.
КОНСИСТЕНЦИЯ выдержана все в том же стиле ретро. Плотная, густая масса, при нанесении подтаивает на коже. Впитывается при этом очень быстро, не оставляя жирности и липкости.
При регулярном использовании его 1-2 раза в день руки, ногти и кутикула выглядят ухоженно. Гарантированно не возникает обветренностей, трещин и заусенцев.
Повторно буду покупать, так как ничего лучше у меня никогда не было. Единственным недостатком могу назвать, разве что, цену. Хотя за продукт такого качества не жалко.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |