Отзыв: Фильм "Дом с паранормальными явлениями 2" (2014) - А стоит ли вообще смотреть?
Достоинства: их я не нашёл
Недостатки: всё что есть - это большой и огромный минус
Посмотрел на днях новинку этого года в жанре комедии. Причём комедии с чёрным юмором, а это особого внимания стоит. Все помнят Эдди Мерфи с его фильмами? Там тоже есть чёрный юмор, но он не такой.
Сразу скажу, что фильм не стоит смотреть, по крайней мере, что он не несёт никакой смысловой нагрузки, да и посмеяться не над чем. Всё мы где-то уже видели или слышали. Данная ситуация удручает, так как фильм хотелось бы увидеть в гораздо лучшем содержании. Да и всё вроде есть - актеры, какой-никакой сценарий. Но фильм не обрадовал, хотя в нём и не столько много плоских и тупых шуток.
Хочу отметить то, что фильм меня огорчил. Всё-таки и дея не плоха, да и первая часть была более оригинальной. Здесь однои большие, я бы даже сказал огромные, штампы. Сюжетец так себе, хотя и его можно было полотать.
В результате получился откровенный одноразовый фильм, который не блещет сюжетом, юмором и игрой актеров. Да, пару раз можно посмеяться, но не более. Сидя в кинотеатре, я видел как ближе к середине фильма зрители вставали и уходили, так как они понимали, что пришли сюда зря и потратили деньги впестую. Но я досмотрел до конца и понял, что хотел бы уйти с теми самыми людьми.
Мой совет, не стоит этот фильм вашего внимания, времени и денег. Лучше сходить на что-то другое.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А стоит ли вообще смотреть? |