Отзыв: Джем Пищехимпродукт "Абрико" - Вкусный черничный джем!
Достоинства: Хорошее дополнение к чаю.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта"Отзовик"! Иногда к чаю покупаю джемы, особенно предпочитаю из малины, клубники или черники. Недавно купила черничный джем, производитель ООО "Пищехимпродукт", цена 90 рублей. Калорийность в 100 г продукта 240 ккал.
Вот о нём и будет мой сегодняшний отзыв!
***УПАКОВКА***
Джем упакован в дой-пак, масса 330 г. Оформление красивое! На лицевой стороне написано название продукта, из каких ягод приготовлен и название бренда. Есть изображение ягод черники.
На обратной стороне упаковки информация о джеме: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, дата изготовления, срок годности и производитель. Сбоку указана дата изготовления продукта.
Закрывается пакет закручивающейся крышкой.
Диаметр отверстия достаточное, чтобы дозировать количество джема.
***КОНСИСТЕНЦИЯ***
По консистенции он настоящий джем, не слишком густой и не жидкий. Цвет настоящий черничный. Ягоды перетёртые, кусочков черники нет, скорее однородная масса с меленькими зернышками.
***ВПЕЧАТЛЕНИЕ***
Джем мне очень понравился, вкус настоящей черники. В составе из основных ингредиентов содержится черника, сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп. Аромата я не почувствовала, это и не удивительно, ведь черника не только что с кустика сорвана. Я его намазывала на хлеб и употребляла во время чаепития, также добавляла в кашу и ела с сырниками. Получается вкусно и аппетитно! Иногда буду покупать, чтобы себя побаловать!
***ДОСТОИНСТВА***
1. Приятный вкус
2. Удобная упаковка
3. Доступная цена
4. Отличный десерт
5 Не калорийная пища.
Черничный джем производителя ООО "Пищехимпродукт" рекомендую к покупке. Такой джем приятно употреблять во время чаепития и он прекрасно подойдет как начинка для выпечки.
Благодарю за внимание! Желаю всем добра и радости!
Вот о нём и будет мой сегодняшний отзыв!
***УПАКОВКА***
Закрывается пакет закручивающейся крышкой.
Диаметр отверстия достаточное, чтобы дозировать количество джема.
***КОНСИСТЕНЦИЯ***
***ВПЕЧАТЛЕНИЕ***
***ДОСТОИНСТВА***
1. Приятный вкус
2. Удобная упаковка
3. Доступная цена
4. Отличный десерт
5 Не калорийная пища.
Благодарю за внимание! Желаю всем добра и радости!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный черничный джем! |