Отзыв: Джем Пищехимпродукт "Абрико" - Вкусный черничный джем!

Достоинства: Хорошее дополнение к чаю.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта"Отзовик"! Иногда к чаю покупаю джемы, особенно предпочитаю из малины, клубники или черники. Недавно купила черничный джем, производитель ООО "Пищехимпродукт", цена 90 рублей. Калорийность в 100 г продукта 240 ккал.
Вот о нём и будет мой сегодняшний отзыв!

***УПАКОВКА***

Джем упакован в дой-пак, масса 330 г. Оформление красивое! На лицевой стороне написано название продукта, из каких ягод приготовлен и название бренда. Есть изображение ягод черники.

Джем Пищехимпродукт Абрико фото

На обратной стороне упаковки информация о джеме: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, дата изготовления, срок годности и производитель. Сбоку указана дата изготовления продукта.

Джем Пищехимпродукт Абрико фото

Закрывается пакет закручивающейся крышкой.

Джем Пищехимпродукт Абрико фото

Диаметр отверстия достаточное, чтобы дозировать количество джема.

***КОНСИСТЕНЦИЯ***

По консистенции он настоящий джем, не слишком густой и не жидкий. Цвет настоящий черничный. Ягоды перетёртые, кусочков черники нет, скорее однородная масса с меленькими зернышками.

***ВПЕЧАТЛЕНИЕ***

Джем мне очень понравился, вкус настоящей черники. В составе из основных ингредиентов содержится черника, сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп. Аромата я не почувствовала, это и не удивительно, ведь черника не только что с кустика сорвана. Я его намазывала на хлеб и употребляла во время чаепития, также добавляла в кашу и ела с сырниками. Получается вкусно и аппетитно! Иногда буду покупать, чтобы себя побаловать!

***ДОСТОИНСТВА***

1. Приятный вкус
2. Удобная упаковка
3. Доступная цена
4. Отличный десерт
5 Не калорийная пища.

Черничный джем производителя ООО "Пищехимпродукт" рекомендую к покупке. Такой джем приятно употреблять во время чаепития и он прекрасно подойдет как начинка для выпечки.
Благодарю за внимание! Желаю всем добра и радости!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный черничный джем!

NoraCora
Название производителя подкачало)) Ребрендинг надо, добавить натуральности
Kurt42
Опа! Моя любимая ягода! Только ТМ вижу впервые!!!
Лапушечка
какое аппетитное последнее фото…
Pawlow
Моя любимая ягода! Надо бы попробовать…
Татьянаzzz
Отличный состав, в отличии от названия ТМ, оно отпугивает)
Асекеево
Да, название не впечатляет!
СвиНтус
Ну не калорийная пища это под вопросом))))
БонАмур
Удобная упаковка
Марсианка2015
Один из любимых джемов!
YanaYur
Отличные джемы. Нам понравился вишнёвый, черничный ещё не брали