Отзыв: Зубная щетка Silca SilcaMed - Эластичная щётка,средней жёсткости.
Достоинства: Дизайн. Прорезинная.
Недостатки: Быстро распушатся.
Всех приветствую.
Данная зубная щётка приобреталась мужем для личного использования, гигиены полости рта, как вы уже догодались.
До этого муж всегда брал зубную щётку торговой марки Аквафрешь, а теперь сказал, что она испортилась.
Приобрел он ее по акции, она не сильно дорогая.
Щётка имеет среднюю жесткость щетины.
На упаковке изложены все ее приииущества чистки зубов.
Щетина не простая, а из nylon и dupont.
Щетина щётка расположена не слишком часто, есть пробелы. Кроме того, щетина вся почти одного размера, за исключением края, она чуть больше.
В целом щётка симпатичная.
Я лично использую только мягкие и ультра и экстра мягкие щетки, это щётка мне лично точно не подойдёт.
Спустя три недели щётка стала превращается в распушенный ёршик на краях щетины, такой три месяца точно не прочистите .
В целом на месяц за не большую цену щётку можно рекомендовать.
Приобрел он ее по акции, она не сильно дорогая.
Щётка имеет среднюю жесткость щетины.
На упаковке изложены все ее приииущества чистки зубов.
Щетина не простая, а из nylon и dupont.
В целом щётка симпатичная.
В целом на месяц за не большую цену щётку можно рекомендовать.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |