Отзыв: Ноутбук Acer ASPIRE 7 A715-72G - Мощный ноутбук с хорошим экраном и батареей (фото в комплекте)
Достоинства: Процессор, видеокарта, экран, металлический корпус, подсветка, неплохая батарея
Недостатки: В играх шумит и греется, маркий корпус, есть небольшие засветы, но уже перестал обращать внимание
Подарили на день рождения, пользуюсь уже 4 месяца. Пройдусь немного по составляющим, которые были для меня самыми важными, когда покупал этот ноутбук. Во первых - это конечно железо. Тут с этим все в порядке: видеокарта GTX 1050 на 4 Gb, процессор Intel Core I5 8300H. Оперативной памяти не так много - 8 GB, но мне хватает. Также мне был важен тип матрицы, не хотел брать с TN. Тут IPS, разрешение Full HD, картинка хорошая, единственное чего не хватает - это запаса яркости. Крышка ноутбука и область вокруг клавиатуры металлические, остальной корпус из пластика. Собран хорошо, ничего не скрипит. Кстати, эти же металлические части очень маркие, залапываются на раз-два. На тачпаде есть сканер отпечатка пальцев, срабатывает быстро, нареканий нет. Жесткий диск Toshiba, на 1ТВ. Не скажу что прям очень медленный, докупать SSD пока не собираюсь. Камера самая простая, для видеосвязи хватит. Клавиатура удобная, не шумная, есть приятная белая подсветка. Без подзарядки батареи хватает на 2-3 часа (просмотр видео, сайтов). В играх шумит и греется, но не критично. Такие продукты как Ведьмак 3, ГТА 5, Fallout 4, Assassins Creed Unity, Origins спокойно идут на высоких настройках в 45-50 ФПС. Порты удобно расположены с обеих сторон. В общем ноутбук за свои сравнительно небольшие деньги, как для такой начинки, очень даже хорош. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мощный ноутбук с хорошим экраном и батареей (фото в комплекте) |