Отзыв: Торт Каждый день "Тирамису" - У кого-то лето началось, а у меня новый год наступил)

Достоинства: крем из сливок; вероятно, цена
Недостатки: промокший насквозь бисквит, состав ужасен
Вчера отметила свой праздник, и удалось мне попробовать целых два тортика!!!
Нет, прикупила-то я только один, а вот гости принесли еще это чудо чудесное.
Оба торта назывались "Тирамису" по иронии судьбы. И, увы, оба не отличались свежестью. У данного тортика последний день срока годности. Взят в супермаркете "Ашан", опознан по названию ТМ "Каждый день". Сколько стоил - не знаю, но подозрение, что ОЧЕНЬ недорого)

Почему?
Открываю все секреты.

Торт Каждый день Тирамису фото

Я не уверена, не удалят ли это фото, поэтому состав сделаю крупным планом.

Торт Каждый день Тирамису фото

Все ГМО и ешки, что бывают в природе. Замечу, что торт куплен людьми, тянущимися к натуральным продуктам))) Насторожило, что коробка слегка запотела, но если ее открыть...

Торт Каждый день Тирамису фото

Выглядит тортик аппетитно, но слегка непонятно даже на фото.
Для любителей взбитых сливок - эксклюзивный отзыв к чаю! Мужу внешний вид не понравился, он терпеть не может сливки и сметану в тортах. Вот безе... Но тут чутье родственников его подвело. Хотя, скорее, это же был подарок мне)))
Ну да ладно, что же в разрезе и на вкус?

Торт Каждый день Тирамису фото

Не буду томить - я не поняла создателей. Бисквит настолько мокрый (вот он, конденсат на коробке), что водичка только что не сочится при откусывании. Прослойка-начинка при прожёвывании вообще незаметна. Зато сверху - рай. Это крем из сливок, мне он очень понравился и немного поправил впечатление от промокшего бисквита. Но в целом впечатление не более, чем на тройку.
Дети остановились на середине кусков, съев верхушку. Мужу понравилось, вот странность.
Я не рекомендую приходить с таким тортом к своим друзьям на день рождения, если только это не "заклятые" друзья. Причем сами от торта лучше откажитесь)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление У кого-то лето началось, а у меня новый год наступил)

MeowForAll
С Днём Рождения!)
Спасибо!!!
Vladimir7811
Главное чтобы плохих последствий от такого торта не было
Пока все живы)
Альбусина
Неудачный тортик))
Ага(
Cappa
С Днём Рождения Вас! Ура! Главное, чтобы ничто не омрачало Ваш праздник! Пусть самой большой неприятностью будет этот торт!)))
Спасибо огромное)))
Edelis1
С прошедшим днем рождения вас =) оставайтесь таким же приятным и открытым человеком =)
Спасибо большое)))
Виталий555
Не комильфо
Boomeroid
Главное - хороший праздник в хорошей компании и побольше счастливых моментов в жизни!
Спасибо)
Beauty Eleonora
А мне наоборот нравится когда бисквита побольше.
С прошедшим!)
Спасибо)