Отзыв: Меламиновые губки - Имеются свои плюсы и минусы+фото!

Достоинства: Хорошо отмывают бытовые приборы
Недостатки: одноразовые

Меламиновые губки фото

Увидела, что большинство девчонок с нашего городка стали постоянно губки меламиновые покупать. Я решила попробовать, что же это за чудо такое. Приобрела 10 штук по 8 рублей за каждую. На вид губка как губка, только жесткая. Можно сказать, что одноразовая. Начала мыть пароварку и губка тут же местами развалилась. Когда домыла чаши все сверкали, такой белой свою красавицу еще никогда не видела. Но губка сразу пошла в помойку. Затем пробовала отмывать ею рисунки с обоев, как в рекламе было написано. А то сынишка у меня творческой личностью растет. Ручку с обоев и карандаши не отмывает. А вот стеклопакеты, подоконники идеальными становятся. После использования этих губок не остается разводов.

Жировые поверхности к примеру на плите не отмывает, так как губка просто забивается. Ванна стала после мойки идеально белой. Понравилось, что она не царапает поверхности. Можно использовать губку, как в сухом виде, так и во влажном без различных порошков.
Для отмывания бытовых приборов, как хлебопечь, микроволновки, пароварки эти губки просто незаменимые помощники в хозяйстве. Но повторюсь только на один раз. Быстро рвутся.
Кстати, меламиновые губки отлично отмывают самые грязные принтора, технику, белые сумочки.
Если есть возможность рекомендую приобрести более качественных производителей, к примеру из Финляндии. Такие губки прослужат гораздо дольше.
И дам еще один совет, чтобы губка прослужила дольше ее нельзя выжимать или крутить, только слегка отжать и все. Очень нежная в эксплуатации. Фломастеры тоже не отмывает, хотя производитель в рекламе заявляет, что от рисунков не останется и следа.

Сын испачкал свой стол карандашами

Меламиновые губки фото

Пара усилий и от рисунка не осталось и следа

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Имеются свои плюсы и минусы+фото!

Тихая Оленька
хорошие но не экономные
konira
Собираюсь финские попробовать. Их хвалят дольше служат.
Тихая Оленька
будем ждать отзыв.
Капелла
Тоже приобрела. Мечтаю отмыть белую сумку ))
Ablepiha
меня не впечатлили они
LevinaMasha
Читала много, но в прадаже не замечала, может просто не учень мне нужны.
konira
многие девчата с китайских сайтов их заказывают.
Монализа
Иногда можно, тем более стоят копейки.
monarysha
Тоже заказала такие, буду скоро экспериментировать )
gn-2011
они могут отмывать ручки, карандаши и фломастеры определенных марок. но об этом производитель мог забыть упомянуть.
Akhmedova29
Многие хвалят, но я слышала что ни в коем случае нельзя ими мыть посуду, очень опасно для здоровья.
NicoBale
Много о них говорят в последнее время, я все не знаю, покупать или нет. Наверное, все же попробую.
Severnaya Dama
Вам похоже какая-то подделка досталась. Потому что ручку с обоев, а уж тем более карандаши снимает отлично и начисто. Лично проверяла. И хороших губок хватает на несколько раз использования и они не разваливаются, а просто истираются как ластик резинки.
konira
От качества очень сильно зависит. И по цене различаются.
kaygee
Присоединяюсь к комментарию. Хочу только добавить, что отлично справляются с желтизной на старом пластике (я древнюю клавиатуру такой губкой оттерла - теперь как новая), т.е именно въевшуюся грязь убирают на ура.
Marfushenka
Тоже хотела попробовать, но отзывы меня на тот момент не радовали, теперь понятно почему))) Никто не писал, что она одноразовая!)) Интересно...а плесень с тканевых занавесок в ванной ототрет?
Marta ff
Я кажется такие же в электричке как-то купила Питерского производства. Действительно хороши, особенно это чувствуется на стекле.
Эта Грэта
у меня тоже оказалась одноразовой, хотя стоила 35 р за штуку...
Рагнеда
тоже купила, чтобы подоконники после ремонта отмыть. ничего не отмылось! только чуть белее стали, но без восторгов. все, что отмывает эта губка, можно сделать и другими средствами, а с другим она и не справляется. к тому же меламин - очень вредное вещество, и думать постоянно о том, насколько хорошо ты отмыл поверхности, на которые кладут продукты питания, совсем не хочется