Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - обычная помада
Достоинства: цвет, текстура, стойкость
Качество белорусской продукции за последнее время очень сильно изменилось в лучшую сторону. Сегодня хочу оставить свой отзыв о декоративной косметике: о помаде Pin Up Ultra Matt. Изготовителем данной помады является Luxvisage, Республика Беларусь. Я не люблю перламутровые цвета в помадах, поэтому помаду выбирала матовую. По акции в магазине "Мила" я приобрела её всего за 2,5 доллара. Скидка правда была небольшая, но все же лучше со скидкой, чем без неё. Помада оформлена в строгом сдержанном дизайне. Футляр помады выполнен из черного матового пластик, на котором серебристыми буквами нанесено название помады и бренд.
-порядок хранения
-реквизиты изготовителя
Помада очень хорошо распределяется на губах и имеет прекрасную стойкость. Не высушивает кожу губ и не скатывается. И даже после чашечки кофе или чая её можно не поправлять, потому что она стирается при соприкосновении с чашкой равномерно.
Итак подводим итог:
-прекрасно наносится на губах;
-хороший аромат;
-мягкая текстура;
-цветопередача;
-отличная стойкость.
И это ещё не все преимущества данной помады.
Рекомендую! Останетесь довольны.
-хороший аромат;
-мягкая текстура;
-цветопередача;
-отличная стойкость.
И это ещё не все преимущества данной помады.
Рекомендую! Останетесь довольны.
Время использования | 2 года |