Отзыв: Фильм "13-й район: Кирпичные особняки" (2014) - Посмотрела этот фильм, только ради Пола Уокера.
Достоинства: Как всегда, замечательный паркур, зрелищность, спецэффекты.
Недостатки: Сюжет.
Когда увидела в трейлере актёра Пола Уокера, не задумываясь, пошла в кинотеатр.
Светлая ему память!
А теперь, чуть по-подробнее.
Фильм рассказывает о борьбе с преступностью, бывалого правозащитника и копа под прикрытием.
Сюжет картины слишком избит и высосан из первой части. Но вот зрелищность от боевых сцен, захватывает! Их достаточно много, они яркие, насыщены разнообразными трюками, а чего стоят кадры, с замедлением времени! Так же, порадовал и паркур. Его не много, но смотрится эффектно!
Спасает картину, конечно же игра Пола Уокера! Он как всегда, безупречен и шикарно смотрится на экране!
Собственно, ради него, я и посмотрела этот фильм. Без него, фильм точно бы потерпел фиаско. И не спасли бы спецэффекты и зрелищность.
Рекомендую к просмотру, всем поклонникам Пола Уокера.
Светлая ему память!
А теперь, чуть по-подробнее.
Рекомендую к просмотру, всем поклонникам Пола Уокера.
Общее впечатление | Посмотрела этот фильм, только ради Пола Уокера. |