Отзыв: Аккумулятор NiMH GP AA 1300 mAh (130AAHC) - Аккумуляторы этого бренда у меня на постоянной основе
Достоинства: Долгий срок службы. Качество.
Недостатки: Я не нахожу.
Не знаю, как вышло, но если для устройства требуется аккумуляторная батарейка типоразмера АА (HR06), то выбор предопределен заранее-
это Никель-металлогидридный (Ni-MH) аккумулятор бренда GP.
Больше десяти лет я покупаю эти аккумуляторы разной емкости в зависимости от устройства.
Для маленького фотоаппарата мне нужны две батарейки, они и продаются в блистере по две штуки.
Может и меньше, но служат они при интенсивном использование очень долго.
Для зарядки много лет назад я купила Зарядное устройство GP PowerBank Quick3 PB27, рассчитанное на аккумуляторы типоразмера АА и ААА,
а также с USB-портом.
Заряжаются аккумуляторы в течение восьми часов. Время засекать не надо, индикация сигнализирует о состоянии.
После покупки аккумуляторами можно сразу пользоваться без подзарядки поскольку производятся они по новой технологии и имеют низкий саморазряд при длительном хранении.
Использовать их целесообразно в устройствах со средним потреблением энергии:
фонарики, пульты, электронные игрушки, GPS-навигаторы...
В большой фотоаппарат мне требуются аккумуляторы с большей емкостью, покупаю
GP 2700, а эти вполне годятся для легкой камеры:
Моя оценка :пять баллов и пока переходить на другие бренды не планирую.
это Никель-металлогидридный (Ni-MH) аккумулятор бренда GP.
Может и меньше, но служат они при интенсивном использование очень долго.
а также с USB-портом.
Использовать их целесообразно в устройствах со средним потреблением энергии:
фонарики, пульты, электронные игрушки, GPS-навигаторы...
В большой фотоаппарат мне требуются аккумуляторы с большей емкостью, покупаю
GP 2700, а эти вполне годятся для легкой камеры:
Моя оценка :пять баллов и пока переходить на другие бренды не планирую.
Время использования | Больше 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Аккумуляторы этого бренда у меня на постоянной основе |
Пока работает исправно.
Это так дорого выходит(
только 8ч это многовато))
Индикация ровно через 8 часов показывает,что зарядка закончена.
Хотя еще в закромах несколько штук таких дома у нас лежат.
Как и на телефон сейчас все снимаю только в одном "Автоматическом"…