Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Татспиртпром "Белый Кремль" - Нет смысла покупать

Достоинства: Цена (если брать по акции)
Недостатки: Вкус
До последнего момента про это пиво я не знал ровным счётом ничего. Встречал иногда на прилавках магазинов, но желания покупать не возникало. Но разок «Белый Кремль» попался мне в «Магните» по какой-то невероятной скидке в 60% и обошёлся в 21 рубль! Я таких цен в последние несколько лет не встречал!

Пиво Татспиртпром Белый Кремль фото

Внешне бутылка не сильно выделяется. Сдержанный дизайн этикетки. К плюсам можно отнести наличие откручивающейся крышки.

А вот вкусом «Белый Кремль» похвастаться уже не может. Вкус водянистый, с противной кислинкой в послевкусии. Конечно, нельзя назвать чем-то ужасным, но удовольствия вы точно не получите. Пена исчезает за считанные секунды.

В теории «Белый Кремль» мог избежать любой критики, если бы всегда продавался по такой акции, но ведь его настоящая цена колеблется в районе 50-60 рублей. А уж в этой ценовой категории отпадает любой смысл брать это пиво.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нет смысла покупать

Yuran74
Согласен! Сначала, после нескольких глотков пиво понравилось, а потом к концу бутылки - разонравилось, хотя по акции - вполне может иметь место!
Ap6y3
За 21 рубль, как было у меня, очень даже ничего. Но больше ни рубля не заплатил бы.