Отзыв: Ершик для бутылочек и сосок "Baby Go" - Лучше ёршика не найти
Достоинства: Два в одном -моет и бутылки и соски и крышки
Недостатки: Брызгает, когда вытаскиваешь из бутылки.
С появлением маленьких деток, для мытья детских бутылочек, сосок, просто необходим ёршик.
Когда родился перый ребёнок, ёршик нам подарили и выбрать самой не было необходимости, так как и финансово было тяжело на то время (5 лет назад).
И если честно столкнулась с такой проблемой, что по краям не вымывалась бутылочка в самом низу, соска с бутылочки тоже плохо мылась. Но с трудом и психами я все это мыла.
Когда была беременна вторым ребёнком, так сложилось, что готовила и покупала все сама, поэтому как только ушла в декрет, начала всем заниматься.
Ёршик увидела у моей одной из любимых фирм, но он был не оправданно дорог, а также его не было в наличии. Ждала появление товара и соответственно акцию на снижение цены. И тут мне на глаза появился ёршик для бутылочек фирмы Baby Go BD-19051.
Он оказался идеальный, нужной мне формы, с закруглённым конецом.
Удобно также то, что на другом конце ёршика силиконовый наконечник, который с лёгкостью чистит соску и резьбу на крышке. Сам ёршик сделан из нейлоновых ворсинок, очень хорошо очищает дно бутылочек.
С первого взгляда может показаться, что ёршик большой и не залезет в узкое горло, но не переживайте, залазит в любую бутылку, только при вытаскивании нужно бутылку с ножиком держат в Мойке и чтобы ёршик был повёрнут ворсинками вниз. Так как при вытаскивании ёршик сильно брезгает.
Всем рекомендую, отличный ёршик, аналог дорогих фирм, за очень низкую цену по акции 99 руб.
Он оказался идеальный, нужной мне формы, с закруглённым конецом.
Время использования | Семь месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |