Отзыв: Вареная сгущенка Продукты с фермы "Варенка" - Хуже некуда
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус , консистенция, состав
Доброго времени суток дорогие читатели!
Иногда бывает, чтобы сэкономить семейный бюджет, покупаю некоторые продукты с заменителями молочного жира, хоть и прекрасно понимаю, что здоровье важнее всего. Ведь, мы то, что мы едим. К сожалению не всегда удается следовать этому правилу.
Уже не первый раз беру вареную сгущенку для выпечки с не натуральным составом. В этот раз покупка меня сильно разочаровала. Продукт был не только с плохим составом, но и не вкусным, имел не приятный внешний вид.
Вот такая жестяная банка. Масса продукта 380 г.
К ней придираться не стану, какая цена, такой и состав.
Здесь консистенция очень жидкая. Впервые вижу такую жидкую варенку. К тому же она не вкусная, вкус очень странный. Я даже не стала использовать её и для выпечки.
Лучше вообще обойти её стороной, чем покупать такое.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Вот такая жестяная банка. Масса продукта 380 г.
К ней придираться не стану, какая цена, такой и состав.
Лучше вообще обойти её стороной, чем покупать такое.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хуже некуда |