Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Cuir de Nuit - Для любителей сладкого аромата кофе с ванилью.
Достоинства: кофе+ваниль - мне нравится, хорошая стойкость
Недостатки: мне не нравится крышечка
Сегодня у меня еще один обзор парфюмерной воды от компании "Ив Роше", под названием "Cuir de NUIT" или "Сладость ночи".
Мини-версия объемом 5 мл появилась у меня, когда еще зимой был куплен Подарочный набор Yves Rocher .
Небольшая картонная коробочка, вообще удобный формат, как для того, чтобы затестить аромат, так и для того, чтобы носить его с собой, сами знаете, что полноразмерный вариант парфюма с собой редко кто носит, чаще всего из-за громоздкости флакона, любят производители парфюмерии сделать флакон из толстого стекла, да и крышечки часто бывают размером похожи на купола собора))
Пожалуй, аромат "Сладость ночи" побил рекорды по количеству ингредиентов/составляющих этот аромат. Их минимум.
Ваниль, какао, кофе и розовый перец.
Про какао можете забыть, кофе его с легкостью поглотил, розовый перец здесь в качестве раздражителя вашего обоняния, знаете, он как бы хочет вас "уколоть" и заставить обратить на себя внимание, обернуться вслед шлейфу...
А что остается ? Правильно, кофе с ванилью!
Здесь же пропечатан срок годности.
Страна-производитель : Франция.
Я скажу коротко: ваниль в плену у кофе.
Я лично балдею от такого аромата, люблю и кофе и ваниль, два шикарных запаха, которым я отдаю предпочтение, слились вместе, для меня это прекрасно))
Теплый, вкусный, и вечерний, по-своему соблазнительный аромат.
Вечер, может быть, даже свечи, кофе или бутылочка вина, он и она... кофе и ваниль...
Стойкость хорошая, да, наверное, все ванильные ароматы стойкие.
Шлейф интересный, чем дольше вы "носите" на себе аромат, тем все сильнее ваниль окутывает и порабощает, подминает под себя кофе...
То есть кофе с ванилью вы и окружающие будете слышать только в первые пару часов, а потом останется ваниль с легкой кофейной ноткой... Вот как-то так.
Не исключаю, что кому-то аромат покажется слишком сладким и ванильным, кому-то простоватым, так как нет тут сложной пирамиды, ну, а кто-то будет в восторге, как я.
Несмотря на то, что аромат Cuir de Nuit нравится, пользуюсь периодически, по настроению, за такую крышечку снижу один балл из общей оценки, надоело мне ногти ломать(
Любите кофе с ванилью - посоветую обратить внимание на эту парфюмерную водичку.
Кстати, есть и крем для рук с таким же ароматом, выпускается объемом всего 30 мл, стоимость 310 рублей, дороговато, но можно при желании "поймать удачу за хвост" в виде скидки))
Парфюмерная вода "Cuir de NUIT" есть разного объема: 5 мл, 10 мл, 30 мл и 100 мл.
Компания Yves Rocher весьма щедрая на акции, подарки, так что можно найти вполне приемлемую стоимость.
А моим самым любимым ароматом остается Туалетная вода Yves Rocher "Ambre Noir" .
Всем приятных покупок!
Ваниль, какао, кофе и розовый перец.
А что остается ? Правильно, кофе с ванилью!
Здесь же пропечатан срок годности.
Страна-производитель : Франция.
Я скажу коротко: ваниль в плену у кофе.
Теплый, вкусный, и вечерний, по-своему соблазнительный аромат.
Стойкость хорошая, да, наверное, все ванильные ароматы стойкие.
Любите кофе с ванилью - посоветую обратить внимание на эту парфюмерную водичку.
Всем приятных покупок!
Время использования | иногда с февраля 2020 г. |