Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Совершенство вкуса.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте друзья и читатели!
Конфеты "Птичье молоко" - это мои самые любимые конфеты, из категории суфле. Но вот, сегодня я нашла очень похожие по вкусу конфеты, которые называются "Райские облака" от Подмосковной компании "Сладкий орешек". Конечно, для таких чудесных конфеточек и коробочку - бы желательно было бы предусмотреть красивую, а не просто пакетик из фольги... Но видимо, производитель решил на этом немного сэкономить.
Да, это просто совершенно вкуса! Состав. конечно самый обычный... кондитерский к сожалению, не обошлось без добавок и ароматизаторов. Тем не менее, вкусовые качества конфет высокие, поэтому однозначно буду рекомендовать к покупке.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |