Отзывы38
Отзыв: Короткометражный фильм "Скамейка" (2011) - Трогательный закадровый монолог
Достоинства: закадровый голос Нарине Григорян
Недостатки: не вижу смысла их обсуждать
Короткометражный фильм "Скамейка" (2011), студенческая работа Баграта Григоряна мне понравилась, не смотря на совершенно простенькую ее реализацию. Особенно впечатлил закадровый голос Нарине Григорян, с толком, с чувством, с расстановкой... прочтен монолог скамейки...
Можно долго придираться к изображению, но что толку, картина снята давненько, а ее автор скорее всего уже так по-дилетантски не снимает новые свои работы, да и технические средства сейчас далеко не прежние. "Первый блин обычно комом", такие этюды задают снять второкурсникам-режиссерам, но идея живая, хорошая, добрая, сюжет с чудесной атмосферой, хоть главной героиней в ней выступает неодушевленный предмет.
В целом, любителям короткого метра рекомендую фильм к просмотру.
В целом, любителям короткого метра рекомендую фильм к просмотру.
Общее впечатление | Трогательный закадровый монолог |