Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Отличный сериал
Достоинства: Хороший сюжет, отличный актёрский состав
Недостатки: Минусов не нашла
До этого редко смотрела сериалы, наверное не могла найти подходящего, но однажды наткнулась на этот. И тут понеслось, днями и ночами смотрю его. Уж очень полюбился.
В каждой серии очень интересный сюжет, несмотря на это, есть и связь и между самими сериями. Посмотрев одну серию, остановиться невозможно, хочется смотреть и смотреть. Здоровский актёрский состав, очень нравится, что актёры в сезонах не меняются (хотя, появляются и новые лица), но этого незаметно. Каждая серия с закрученым сюжетом, непредсказуемой развязкой, при просмотре появляется интрига... Всем советую к просмотру, классный сериал. Скрасит скучные вечера.
Общее впечатление | Отличный сериал |