Отзыв: Губная помада Faberlic "Абсолютное увлажнение" - Действительно увлажнение!

Достоинства: Увлажняет губы, цена, хорошо ложится
Недостатки: Упаковка
Здравствуйте! Так получилось, что моя маленькая дочка испортила все мои помады и я начала восполнять запасы. Очередной купленной помадой стала "Абсолютное увлажнение" от Фаберлик.

Губная помада Faberlic Абсолютное увлажнение фото

Конечно, оформление у нее не очень, но и стоит она недорого. Я брала ее бонусом за покупку всего лишь за 4,29 белорусских рублей (примерно 124 российских), а с моей скидкой получилось ещё дешевле.

Губная помада Faberlic Абсолютное увлажнение фото

У меня в оттенке "Зимняя слива" артикул 40090. В самой помаде есть небольшие блесточки, на фото это не заметно.

Вот так помада выглядит на моих губах:

Губная помада Faberlic Абсолютное увлажнение фото

Обычно я люблю макияж в нюдовых оттенках, а если использую яркую или темную помаду, то выделяю только губы, но вот что-то захотелось все и сразу. Мне нравится, как помада ложится на губы. Она не полосит, наносится хорошо и присутствует увлажнение, что мне особенно нравится.

Стойкость у помады часа три, а потом я ее обновляю, хотя она не стирается до конца, а просто цвет становится не таким ярко-выраженным.

Запах у помады довольно приятный, главное, что не химозный.

В целом помада для губ "Абсолютное увлажнение" мне понравилась, за исключением упаковки, но всё-таки поставлю я ей четверку, вот не дотягивает она до оценки отлично.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно увлажнение!

Вишенка1234
Красивый цвет, Вам очень идет)
Спасибо большое)))
19де
Даже очень.
Спасибо!
Flikka
Какой красивый и сочный оттенок!
Викуша 25
Оттенок очень классный, но в каталоге он ярче смотрелся.
Tina251
Хороший цвет,у меня подруга брала нравится качество
Викуша 25
Качество хорошее, но вот оформление подкачало немного, хотя за такую стоимость грех жаловаться.
Tina251
Это точно)
Анна Мокинштрасе
Красивый оттенок, Вам идёт)
Большое спасибо)
olesja2020
Приятный оттенок. Вам очень даже он к лицу)))
Викуша 25
Большое спасибо за теплые слова.
attashe1
когда ж теперь красить-то? маски кругом.
Викуша 25
Я ношу маску в подъезде и в магазин, а на улице нет, поэтому спокойно можно губы красить.
Novirina
пользуюсь такой помадой, тоже нравится
Хорошая помада
LenkaPenka1001
Очень красиво смотрится! Вам хорошо подходит! Вообще Фаберлик неплохая фирма, много чего у них заказывали.
Викуша 25
Спасибо! Мне тоже много чего из Фаберлик нравится.
Ukoc2020
Приятный оттенок , губы увлажнённые , смотрятся ухожено ))брюнеткам Такой цвет очень к лицу , Вам очень подошёл оттенок ))
Викуша 25
Спасибо вам за приятные слова)))
Fktrcfylhf
приятный цвет у помады
Викуша 25
На картинке в каталоге он смотрелся не таким темным, но мне цвет все равно понравился.
ks0604
Оттенок помады прям Ваш))очень идет
Викуша 25
Спасибо, я оттенком осталась довольна
kat34
интересный оттенок
Викуша 25
В каталоге он по-другому выглядел, но и так и мне понравился
klubnichka15
Хорошо смотрится
Спасибо, мне тоже нравится
Maria3
Смотрится отлично
Викуша 25
Спасибо. Мне эта помада понравилась, а тем более за такую цену.
Паву4ок
очень красиво! у меня есть похожая, но не такая яркая
Викуша 25
Спасибо))) Я хотела именно яркий цвет.
Mursilda
Вам очень идёт этот цвет))
Викуша 25
Мне очень нравится, как помада смотрится на губах)
Uljasuk85
Красотуля
Викуша 25
Огромное спасибо!!! Мне очень приятно!!!
Юлия Пылаева
Красивый цвет, вам идет.