Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Могу смотреть его бесконечно

Достоинства: Актёрский состав и их игра, сюжет, юмор
Сериал "Полицейский с Рублевки" я посмотрела весь от начала до конца уже несколько раз. И каждый раз восхищаюсь и увлекаюсь просмотром.

Сериал состоит из нескольких частей, снятых в разное время. И каждая часть раскрывает свою историю, причём вполне полную.

Меня в фильме не напрягает ругань, пошлость, странные шутки. Всё это вписывается в общую картину и затягивает к просмотру, а некоторые фразу многие стали использовать в обычной жизни.

Для тех, кто вообще не видел этот фильм, вкратце напишу о сюжете.
В сериале рассказывается о рабочей и повседневной жизни полицейских с Рублевки. Они окружены багато жизнью. Главный актёр очень даже успешный полицейский, с интересным чувством юмора, за что получил прозвище от начальника "демон",

Они раскрывают преступления, интриги, похищения, ограбления, заложники и прочее. Каждая серия с Новым сюжетом, но жизни главных героев и их судьбы переходят из серии к серии.

Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Могу смотреть его бесконечно

Vovka15082014
прикольный сериал
MarusyaTcipa
Не зашел(((
Malibula
Можно посмотреть, нормальный
Ponka379
Так и не посмотрела его целиком ,только урывками.
Tina251
Хороший комедийный сериал
Яна Овчинникова
Смотрели, хотя приходится из матерков ждать пока дети уснут
ksytik
А фильмы (2 штуки) не смотрели?
dinozivr
Новогодние? Не очень понравились
Vol-K
сначала смотрел. затянули слишком надоел
yrgynbaeva
Не перевариваю сериалы. Люблю начало, ход истории и конец истории в одном фильме.
ogorodnabalkone
Это восторг для глаз и слуха ). Ох уж и речи)
Rust Flyer
Первый сезон блеск, второй средне зашел… Остальные не смог, там совсем ленивая игра у всех стала.
dinozivr
Согласна первый сезон самый весёлый, в последнем накрутили
Csusha Chobotok
Не мое, увы
Doloras
Хороший, смешной сериал, конечно не реальный, но для души
DmitrySevas
смешной сериал. смотрел. (голосов нет, коничились)
olgadoma
Лёгкий, весёленький. Мне понравился.
Artem190597
Отличный сериал точено веселый, все серии пересмотрел )