Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Могу смотреть его бесконечно
Достоинства: Актёрский состав и их игра, сюжет, юмор
Сериал "Полицейский с Рублевки" я посмотрела весь от начала до конца уже несколько раз. И каждый раз восхищаюсь и увлекаюсь просмотром.
Сериал состоит из нескольких частей, снятых в разное время. И каждая часть раскрывает свою историю, причём вполне полную.
Меня в фильме не напрягает ругань, пошлость, странные шутки. Всё это вписывается в общую картину и затягивает к просмотру, а некоторые фразу многие стали использовать в обычной жизни.
Для тех, кто вообще не видел этот фильм, вкратце напишу о сюжете.
В сериале рассказывается о рабочей и повседневной жизни полицейских с Рублевки. Они окружены багато жизнью. Главный актёр очень даже успешный полицейский, с интересным чувством юмора, за что получил прозвище от начальника "демон",
Они раскрывают преступления, интриги, похищения, ограбления, заложники и прочее. Каждая серия с Новым сюжетом, но жизни главных героев и их судьбы переходят из серии к серии.
Рекомендую к просмотру.
Для тех, кто вообще не видел этот фильм, вкратце напишу о сюжете.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Могу смотреть его бесконечно |