Отзыв: Тоник для лица Serdo - Снимает косметику, стоит копейки!
Достоинства: Удаляет макияж, низкая стоимость
Недостатки: Немного сушит кожу
Всем добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями от применения этого тоника с гиалуроновой кислотой и экстрактом алоэ.
Производитель заявляет, что средство защищает кожу от потери влаги, имеет регенерирующее действие, подтягивает кожу и повышает ее упругость.
Посмотрим, на что он способен. В применении прост, надо лишь нанести немного тоника на ватный диск и протереть лицо для снятия макияжа.
Напомню, что ничего особенного я от него не ждала, просто было интересно, как поведет себя этот тоник, и чем отличается от более дорогих аналогов.
После нескольких дней применения уже можно делать вывод. Макияж он удаляет, но после использования надо сразу наносить увлажняющий крем, чтобы не так сушило кожу. О том, чтобы тоник подтягивал кожу и повышал ее упругость, и речи не идет. Хотя может кто-то и заменит сказочный эффект.
Обычная смывашка, не самая плохая, стоит копейки. Так что можно советовать!
Обычная смывашка, не самая плохая, стоит копейки. Так что можно советовать!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Снимает косметику, стоит копейки! |