Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - Легкий летний аромат

Достоинства: Аромат, флакон, действие
Вот и насупило долгожданное лето, жаркие деньки. В это время чаще начинаю пользоваться легкими мистами, в частности Витаминным мистом для тела от компании Фаберлик Манго и папайя.

Одно название вызывает ассоциации с морем, теплом, солнечными деньками. Упакован в форме спрея, флакончик пластиковый, легко помещается в сумку, удобен в дороге. Размер флакона небольшой 120 мл. Изготовлен по ГОСТ, который указан на этикетке. Срок годности 18 месяцев, изготовитель город Москва. Вот состав почему то написан на английском языке. На первом месте в составе стоит вода. Мист великолепно увлажняет кожу, придавая приятный и сочный аромат фруктов. Сладкий манго главенствует в аромате. Про витамины ничего сказать не могу, хорошо если они есть, как указаны в наименовании. Аллергии мист не вызвал, раздражений на коже не появилось. Держится аромат недолго, поэтому расход получается большой. Но это и к лучшему, навязчивый И тяжелый аромат в летнее время ни к чему. С утра повышает настроение и придаёт заряд бодрости, а в течении дня не даёт быстро уставать. Мне этот мист нравится, попробуйте и вы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкий летний аромат