Отзыв: Керамический тепловентилятор Scarlett SC-FH53K03 - отлично справляется со своей задачей
Достоинства: компактный, безопасный, поворотный, многофункциональный
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!
Не так давно закончился отопительный сезон, одновременно с этим испортилась погода, стало прохладно и не комфортно находиться дома и ко всему этому ещё и отключили горячую воду. Так как у нас в квартире был лишь один масленный обогреватель, приняли решение приобрести ещё один обогреватель. Захотелось что-то небольших размеров, компактное и что можно поставить повыше от ребёнка, он у нас очень любопытный, совсем не хотелось, что бы он обжёгся или поранился. В магазине бытовой техники, увидев керамический тепловентилятор Scarlett SC-FH53K03 сразу поняли, что это именно то, что нам нужно. Он безопасный, компактный, легко можно перенести и поставить в нужное место, да и стоит не дорого. Не раздумывая его и приобрели.
Упакован в коробку из плотного картона. На ней же размещается и вся необходимая информация касательно данного тепловентилятора.
Тепловентилятор интересного дизайна, чёрного цвета. Внешне напоминает музыкальную колонку. :)
Выглядит довольно аккуратно, даже стильненько.
Сверху имеется ручка. С её помощью очень легко и просто можно перенести тепловентилятор в нужное место.
Он работает как в фиксированном положении, так и может вращаться на 90 градусов. Для переключения данного режима имеется специальная кнопочка.
Очень понравилось, что у него два уровня защиты. Автоматическое отключение при перегреве, а так же отключение при падении. Даже если его приподнять во время работы он сразу же отключается. Значит система защиты действительно работает, это радует.
Хоть и пользовались тепловентилятором всего пару дней, но оценили и полюбили его. Приобретением остались довольны.
В комплекте идёт инструкция по применению.
Так же имеется гарантийный талон.
Производится тепловентилятор в Китае компанией Хоум Электроникс Лимитед.
Его стоимость на момент приобретения составляла всего 1790 рублей. Цена вполне адекватная и приемлемая. А учитывая все плюсы данной техники, даже приятная.
К покупке рекомендую.
Замечательный, безопасный и компактный тепловентилятор, который пригодится не только в холода, но и в летнии жаркие деньки.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется вам полезен буду очень рада!
До новых встреч, до новых отзывов. ;)
Выглядит довольно аккуратно, даже стильненько.
В комплекте идёт инструкция по применению.
Так же имеется гарантийный талон.
Производится тепловентилятор в Китае компанией Хоум Электроникс Лимитед.
К покупке рекомендую.
До новых встреч, до новых отзывов. ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отлично справляется со своей задачей |
Ребенок тоже очень любопытный, любит играть с ним, как ди-джей))
Я пока не заметила изменений с влажностью воздуха, но мы и пользоваться стали совсем недавно.