Отзыв: Матирующий тоник Avon Nutra Effects "Очищение" - косметику убирает с трудом
Достоинства: очищает кожу
Недостатки: слабый для косметики
Использую матирующий тоник Avon Nutra Effects "Очищение" для снятия макияжа, а конкретно туши с ресниц. С трудом справляется мицелярный тоник с данной задачей.
Под ресницами нижними остается немного темная область.
Алергии нет, запах приятный, нежный такой аромат, кожа нежная после этого тоника, практически бархатистая. Флакон удобный, большой хватает больше месяца пользоваться.
Пользуюсь им периодически, так как люблю умываться и смывать косметику мылом, по старинке.
Получила данный тоник в подарок, и каждый раз сестра приносит мне данный тоник, поэтому и пользуюсь только им.
Эффективность матирующего тоника Avon Nutra Effects "Очищение" слабая для косметики, но если очищала кожу, следы на диске остаются темные, значит кожу очищает. Но все равно умываюсь после мылом, не люблю когда это средство ощущаю на лице.
Под ресницами нижними остается немного темная область.
Время использования | переодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |