Отзыв: Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород "Чайковский" - отличный сахар, маленькие кубики
Достоинства: отличный сахар, маленькие кубики
Сахар, пожалуй, есть в доме почти у каждого. Конечно, не все употребляют его в пищу, но мы с мужем относимся к тем, кто в кофе всегда добавляет кусочек сахара. При этом мы почти всегда покупаем именно кусковой сахар, нам так удобней.
Вполне неплохим продуктом оказался Сахар - Белое Золото Закамья. Все было бы с ним отлично, если бы кубики были маленькими, как мы любим. С этим сахаром это было не так, поэтому пришлось поискать других производителей.
Нашли сахар с маленькими кубиками у производителя Русагро под названием Чайкофский.
Вес, заявленный на упаковке, 250 грамм. Я проверила дома на весах. Производитель не обманывает. С весом все четко. Весы показали чуть более 250 грамм.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличный сахар, маленькие кубики |