Отзыв: Растительный продукт Violio "Веганез" кешью и базилик - Хорошая альтернатива майонезу
Достоинства: упаковка, состав, вкус
Растительный продукт Violio Веганез я попробовал сегодня впервые. Стало интересно, что это за новый продукт.
Привлекает внимание его красочная упаковка, которая очень легко открывается крышкой сверху. На упаковке можно получить информацию о составе продукта. Он полностью натуральный, что очень порадовало. В составе я не обнаружил вредных добавок. Имеет приятный нежный вкус с ароматом кешью. Этот продукт отлично подходит для грибного супа, мясных изделий, пельменей. Он придаст им дополнительное вкусовое удовольствие. Также это отличная альтернатива майонезу.
Данный растительный продукт я рекомендую к покупке.
Данный растительный продукт я рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива майонезу |