Отзыв: Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) - Отличное шоу!
Достоинства: Весело, яркое шоу, много разных и интересных номеров, прекрасные актеры - и животные, и дрессировщики
Недостатки: Нет минусов
Как уже хочется писать отзывы о местах, где была недавно. Но, увы - вынужденное заточение вынуждает выуживать темы для отзывов из архивов. Вот в Египте мы были в 2014 году! Обалдеть, как давно. Но эмоции остались и можно ими поделиться.
Экскурсию мы покупали у туроператора Пегас. Нас забрали из отеля, быстренько собрали туристов и из других отелей. Дорога до дельфинария заняла не более часа.
Как и многие люди во всем мире я против цирков с животными. И очень хочу, чтобы постепенно номера, где используют животных, уходили из цирковых репертуаров. Но те животные, которые сейчас уже живут в цирках - их нельзя выпускать на волю, они просто погибнут. Поэтому то, что есть сейчас - пусть будет. Пусть радуют детей и взрослых своими номерами. Мне кажется, что воспитанники дельфинария в Хургаде выступают с удовольствием. Радуют нас и радуются сами. Они энергичны и отлично выглядят. Значит за ними хорошо ухаживают. К тому же выступают они на свежем воздухе, бассейн расположен под открытым небом. А это точно лучше, чем у нас, в закрытом дельфинарии, где реально даже неба животные не видят.
Экскурсия в дельфинарий обошлась нам в 30 долларов со взрослого и 20 - с ребенка. Дополнительно оплачивали фото с дельфинами. 10 баксов. Дельфины на ощупь такие приятные. Шершавые и немного резиновые) Погладить дельфина - это какой-то детский восторг!
В общем, к посещению - рекомендую!
В общем, к посещению - рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Египет |
Регион (край, область, штат) | мухафаза Красное Море |
Район | Хургада |
Город или поселок | Хургада |
Общее впечатление | Отличное шоу! |
Поплавать тоже можно, за отдельную плату. Но я плавать не умею, а дельфина топить жалко(
А подарок-то прикольный! исполнится, куда она корона денется, пройдет. И все планы исполнятся)
Был лет 15 назад в нашем, питерском. Тоже под крышей (может, сейчас чего и изменилось). Как-то не впечатлило. На открытом воздухе должно быть интереснее.
А морж - реально Ждун))