Отзыв: Палетка для моделирования лица Economical Packaging - Знакомство состоялось, но повторять его не хочется.

Достоинства: Необходимые средства в одном наборе; цена.
Недостатки: Средства не отличаются стойкостью, в течение дня осыпаются.
Наверное, у каждой из нас есть свои любимые средства декоративной косметики, но едва ли все остаются привержены только им. Всегда хочется попробовать что-то новое, будь то новое средство или же новая марка.

Бренд «Economikal Packaging» мне ранее знаком не был, но встретился в любимом интернет-магазине и заинтересовал большим количество положительных отзывов покупателей. На упаковках есть информация, что разработаны средства в Испании, а произведены в России. Решила начать знакомство с палеток для моделирования лица «Ideal Contour». Интересно, что заказаны палетки были по одной цене, но одна приехала в футляре, а вторая - без, просто в упаковке из прозрачного пластика.

Палетка для моделирования лица Economical Packaging фото

Каждая палетка включает хайлайтер, бронзер и два оттенка румян, все средства имеют мельчайший помол. В реальности оттенки отличаются от представленных на фотографиях в интернет-магазине. Палетка N 37 содержит натуральные оттенки, но на деле цвета очень яркие. На следующем коллаже представлены фотографии палетки в интернет-магазине и в реальности без фотовспышки.

Палетка для моделирования лица Economical Packaging фото

Палетка N 38 включает тёплые оттенки, которые в реальности также отличаются от фотографии в интернет-магазине.

Палетка для моделирования лица Economical Packaging фото

Футляр бюджетный, без зеркала. В пластиковой упаковке рефилы никак не прикреплены, по идее, они требуют перемещения в магнитную палетку (кейс). На обороте футляра и пластиковой упаковки содержится информация о составе средств и рекомендованном способе их использования.

Палетка для моделирования лица Economical Packaging фото

Впрочем, экономичная упаковка может быть оправдана более низкой ценой на товар. Только и качество средств оказалось не на высоте.

При наборе кистью все средства очень сильно пылят, футляр оказывается усыпан частицами.

Палетка для моделирования лица Economical Packaging фото

В результате и на лице эти средства декоративной косметики держатся не особо долго. Через пару часов макияж становится менее выразительным.

Хайлайтеры не отличаются благородным сиянием, хотя блеск присутствует. При нанесении на кожу ложатся плотно, в результате не столько высвечивая определенные участки лица, сколько просто делая их светлее и даже белее.

Палетка для моделирования лица Economical Packaging фото

Бронзеры матовые, без шиммера или перламутра. Оттенки довольно темные, поэтому наносить следует с осторожностью (иначе эти средства будут очень заметны на коже). Один из оттенков откровенно рыжит.

Палетка для моделирования лица Economical Packaging фото

Все оттенки румян в обеих палетках очень яркие, даже самый светлей тон весьма заметен как на бледной, так и на загорелой коже. Из четырех оттенков только один матовый, остальные сверкающие.

Палетка для моделирования лица Economical Packaging фото

Не люблю размещать свои фотографии, но в данном случае без этого не обойтись. Моделирование лица с такими палетками выглядит следующим образом.

Палетка для моделирования лица Economical Packaging фото

Подводя итоги, среди достоинств палеток я бы отметила то, что:
* все необходимые средства для моделирования лица содержатся в одной палетке;
* стоят палетки вполне доступно;
* при аккуратном нанесении средства позволяют моделировать контуры лица.
Недостатки также заслуживают упоминания:
* все средства очень сильно пылят при нанесении;
* макияж не отличается стойкостью;
* хайлайтеры плотные и обеспечивают минимальное сияние в местах нанесения;
* оттенки румян слишком яркие (даже в палетке с натуральными оттенками).

Помня о том, что все очень индивидуально, палетки для моделирования лица «Ideal contour» от «Economical Packaging» все же буду рекомендовать, но без какого-либо восторга. Для себя же точно решила, что эту покупку повторять не стану. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Знакомство состоялось, но повторять его не хочется.

Mar Na
Рассматривала такую на wildberries, но покупать всё же не стала. Фото классное!
iragelik
незнакомый совсем производитель
Лапушечка
последнее фото как картина маслом )
gorokha
прикольно )
Musipusi
фото зачотное)
Natalylav
сколько вам девочкам всего надо))

Красотка!
vivas
Вы на фоне этих обоев выглядите, как сказочная принцесса
Ника-Клубника
Юля, выглядишь просто замечательно ) !
zhe6670
Макияж хороший получился
IrinaVP
получилось красиво
infekcia2008
Ваше фото замечательное.
Палетку как-нибудь "добьете".))
Саша2502
Последнее фото оч понравилось, использование палетки не особо заметно, все оч даже гармонично!
Gostya2502060
Вообще мне нравятся такие штуки. проблема в том, что я не умею пользоваться.
Jasminka
Что-то вы какая-то напуганная получились)) Ну а по поводу палеток, то даже на фото видно будто это совершенно разные продукты. Я бы после получения вообще засомневалась в том тот ли номер тона привезли. Просто разница в рекламе и по факту как небо и земля.
Edelis1
Только румянами и умею пользоваться))
Melicenco
Что бы всегда быть в форме такая полетка нужна.
GRtanya
Отличное фото!
Хорошо, что прочитала вовремя))
Как раз марку смотрела)
Хочу обновить декоративную косметику.
DamaxPik
жалко потраченных денег