Отзыв: Палетка для моделирования лица Economical Packaging - Знакомство состоялось, но повторять его не хочется.
Достоинства: Необходимые средства в одном наборе; цена.
Недостатки: Средства не отличаются стойкостью, в течение дня осыпаются.
Наверное, у каждой из нас есть свои любимые средства декоративной косметики, но едва ли все остаются привержены только им. Всегда хочется попробовать что-то новое, будь то новое средство или же новая марка.
Бренд «Economikal Packaging» мне ранее знаком не был, но встретился в любимом интернет-магазине и заинтересовал большим количество положительных отзывов покупателей. На упаковках есть информация, что разработаны средства в Испании, а произведены в России. Решила начать знакомство с палеток для моделирования лица «Ideal Contour». Интересно, что заказаны палетки были по одной цене, но одна приехала в футляре, а вторая - без, просто в упаковке из прозрачного пластика.
При наборе кистью все средства очень сильно пылят, футляр оказывается усыпан частицами.
Хайлайтеры не отличаются благородным сиянием, хотя блеск присутствует. При нанесении на кожу ложатся плотно, в результате не столько высвечивая определенные участки лица, сколько просто делая их светлее и даже белее.
* все необходимые средства для моделирования лица содержатся в одной палетке;
* стоят палетки вполне доступно;
* при аккуратном нанесении средства позволяют моделировать контуры лица.
Недостатки также заслуживают упоминания:
* все средства очень сильно пылят при нанесении;
* макияж не отличается стойкостью;
* хайлайтеры плотные и обеспечивают минимальное сияние в местах нанесения;
* оттенки румян слишком яркие (даже в палетке с натуральными оттенками).
Помня о том, что все очень индивидуально, палетки для моделирования лица «Ideal contour» от «Economical Packaging» все же буду рекомендовать, но без какого-либо восторга. Для себя же точно решила, что эту покупку повторять не стану. Благодарю за внимание!
* все необходимые средства для моделирования лица содержатся в одной палетке;
* стоят палетки вполне доступно;
* при аккуратном нанесении средства позволяют моделировать контуры лица.
Недостатки также заслуживают упоминания:
* все средства очень сильно пылят при нанесении;
* макияж не отличается стойкостью;
* хайлайтеры плотные и обеспечивают минимальное сияние в местах нанесения;
* оттенки румян слишком яркие (даже в палетке с натуральными оттенками).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Знакомство состоялось, но повторять его не хочется. |
Красотка!
Палетку как-нибудь "добьете".))
Хорошо, что прочитала вовремя))
Как раз марку смотрела)
Хочу обновить декоративную косметику.