Отзыв: Массажное масло Weleda с арникой - Хорошее согревающее масло, подтягивает кожу

Достоинства: Хорошо впитывается, работает, небольшой расход, отличный состав
Недостатки: Цена за небольшой объем
Добрый день! Хочу поделиться моим опытом использования масла Weleda c арникой.

Я люблю бренд Weleda, у меня много их продуктов, нравится экологичность, ароматы, упаковка. Не понимала зачем им так много различных масел, но сейчас у меня уже 3 - два использую я и одно для ребенка.

Масло Weleda с арникой я купила когда взяла курс по массажу груди, цель курса была подтянуть кожу и преподаватель порекомендовала несколько масел. Сначала я подумала, что у меня много масел, не буду покупать еще, но все же купила и не пожалела. От массажа кокосовым или миндальным маслом эффект был совсем другим!

В чем специфика этого масла: оно согревает, это чувствуется как только вы наносите его на ладони и растираете масло в руках перед началом массажа, оно не печет, как например корица, а приятно греет. Текстура приятная, наносится легко, расход не большой. Если говорить про аромат - он на любителя, резкий, мне напоминает ароматы итальянских специй, какой-то травяной запах. Впитывается масло хорошо, быстро.

На упаковке сказано, что его рекомендовано применять для массажа при мышечной боли, рекомендовано для спортсменов, так же сказано, что оно полезно от растяжек, но тут я не могу согласиться, так как у веледа есть для этого специальное масло, оно у меня тоже есть и эффект совсем другой.

Я смотрела это масло на нескольких сайтах, в т. ч. Айхерб, озон и лучшая цена оказалась в аптека самсон фарма у дома. На бутылочке не слова по-русски, в коробочке вкладыш с инструкцией и составом на русском языке.

Если вам нужно подтянуть кожу - рекомендую масло с арникой.

Weleda arnica

Масло веледа с арникой

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее согревающее масло, подтягивает кожу