Отзыв: Мебельная фабрика "Мебель на Руси" (Россия, Москва) - Здорово
Достоинства: Очень приятные цены
При всех прочих равных условиях отличная цена
достоинства: намного дешевле цены чем в оффлайн магазинах
недостатки: пока никаких
Искали добротный, вместительный, а главное недорогой шкаф для хранения постельного белья, покрывал и сезонной одежды. Для начала прошлись по всем известным магазинам. Выбор большой, ничего не скажешь, но цены ого-го. Подумали может мастера сделают шкаф дешевле – но и там облом. Ломят полторы цены от тех, что мы уже видели. Решили посмотреть в интернете, хоть и данный сегмент покупок как-то раньше не там и не смотрели. А что делать? После просмотра нескольких вариантов, остановились на магазине Мебель на Руси. Нельзя сказать, что товар там какой-то эксклюзивный, но выбор большой – это однозначно. А главное цены после того, что мы до этого увидели, были очень лояльными. Если что, то покупка была сделана еще в середине февраля этого года. За эти месяцы шкаф служит исправно.
достоинства: намного дешевле цены чем в оффлайн магазинах
недостатки: пока никаких