Отзыв: Крем-депилятор для лица Fito косметик - жесткие волоски не берет
Достоинства: эффективное, быстродействующее, дешевое, натуральное.
Недостатки: не берет жесткие волоски, не очень легко вскрываются пакетики.
Доброго времени суток всем читающим.
Читая не так давно отзыв на сайте о креме депиляторе с эффектом замедления роста волос, вспомнила, что я точно так же сомневалась в таком эффекте.
Купив первый раз крем-депилятор для лица Фито косметик, и прочитав, что он, кроме своей прямой функции удаления нежелательной растительности, еще и замедляет рост волос, я саркастически ухмыльнулась - "ну да, ну да, реклама в действии". Ведь всем нам хотелось бы, чтобы там, где нужно - росло хорошо, а там, где не нужно - не росло вовсе. Вот нам навстречу и идут специалисты рекламы)
Вот так выглядит виновник данного отзыва.
Радует, что требуется мало времени, всего-то 5 минут и никто не задастся вопросом - а не с южных ли стран эта красавица)
Как им пользоваться, кто изготовитель и прочая, и прочая - все на обратной стороне упаковки.
Пакетики не очень удобны в применении. Вскрываются не легким движением руки, да и выковыривать остатки по углам тоже как-то не хотелось бы. Но это, конечно, не критичный недостаток. В процессе проведения первой процедуры постоянно прислушивалась к себе - а нет ли каких-то настораживающих ощущений. Хотя малоприятный, для некоторых, запах уверял (он был очень похож на средство для удаления волос еще советского периода - пасту Нури с отличным эффектом), что все будет не просто хорошо, но даже замечательно.
Внутри оказалось всего лишь 3 небольших пакетика с кремом, на 3 применения.
Ну и рекламная листовка. Вот все никак не удается нарваться на другие крема этой ТМ, которые тут указаны.
Спустя 5 минут удаляем ватным диском весь крем. Лучше под рукой иметь не один диск, а парочку. Смываем водой. Смотрим на результат. Очень порадовало то, что весь пушок над верхней губой удалился полностью. Но вот жесткий волосок в районе родинки не удалился( Пришлось прибегнуть к пинцету.
Кожа никакого дискомфорта от этой процедуры не испытала. Было, правда, легкое ощущение, что над губой кожа как бы припухла. Зрительно это не было видно. Никакого покраснения, зуда, или еще чего малоприятного не заметила. На ощупь кожа была гладкая, мягкая, увлажненная.
Естественно, от применения 3 пакетиков рост волосков нисколько не замедлился и частота проведения депиляции не уменьшилась. Но мне это вроде не особо было нужно, ну реклама, ну не действует - не впервой.
Но примерно после третьего приобретения я обратила внимание, что волоски и правда вроде чуть тоньше стали, и растут действительно медленнее! Так что если использовать это средство на регулярной основе, вполне возможно, как мне думается, даже полностью вывести нежелательную растительность в перспективе. Вот только специально бегать за данным средством не хочется, а во время захода в магазин оно не всегда бывает в продаже.
В любом случае, средство эффективное, действующее, без негативного воздействия на кожу. Впрочем, в любом случае НЕ ЗАБУДЬТЕ провести ТЕСТ перед применением этого крема. Ведь реакции все сугубо индивидуальные и я как-то слышала о том, что даже после удаления волос на бровях пинцетом может несколько дней держаться припухлость брови. А в целом средство мне понравилось и теперь уже при возможности беру сразу несколько упаковок.
Спасибо за внимание.
Вот так выглядит виновник данного отзыва.
Внутри оказалось всего лишь 3 небольших пакетика с кремом, на 3 применения.
Спасибо за внимание.
Время использования | несколько раз |