Отзыв: Писатель Дарья Донцова - Жвачка для мозгов

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Для меня одни минусы
Это просто невозможно читать для мыслящего человека, один раз плохо себя чувствовала, подружка приволокла покет Донцовой. Еле прочитав из принципа ( чтоб было потом о чем судить) я быстренько откопала Братьев Стругацких и начала приходить в себя:)))). Ну что сказать - жвачка для мозгов и есть. Эти ее бесконечные собачонки, с которыми она носится, как курица с яйцом всю книгу, а по рассказам знакомых, и все книги она про них одно и то же пишет, в общем, каждому-свое, конечно, но лично эта "литература" не для меня. И да простят меня любители Донцовой, которые наверняка иже с ней любят и Дом-2, но посоветовала бы почитать более качественные детективы, если Вам по душе этот жанр.
Общее впечатление Жвачка для мозгов

ek9345
Это точно! Я тоже прочла не мало её произведений, на десятом или одиннадцатом поняла, что "пошла по второму кругу"...
BonumKarter
Почитайте Анну Данилову, у нее неплохие сюжеты, а особенно мне пришелся по душе "Пикник на красной траве", вот уж действительно цепляет.
ek9345
Спасибо, обязательно прочту!
Tan_66
А я - по парочке из каждого цикла, и то - дело было на работе, куда-то надо было убить время:))
MissisRonin
хм... а что такое "покет Донцовой"?...
InamotoKirikidzo
Пытался понять, почему её произведения так притягательны/оттлакивающи для читателей. На одном сайте начал читать онлайн роман с самым, пожалуй, нейтральным названием "Агент 013". Даже первой главы не осилил, т.к. понял, что моя душа просит чего-то более интеллектуального и содержательного.