Отзыв: Гормональный препарат Безен Утрожестан - Натуральный прогестерон - и этим все сказано.
Достоинства: Натуральный. Действенный.
Недостатки: Нет.
Все мы знаем, что с гормонами шутить не стоит. И эксперементировать в том числе.
Но, к сожалению, бывают такие ситуации, когда приходиться принимать гормоны.
После лечения эндометриоза (опять таки гормональными препаратами), у меня пропали критические дни на 2,5 месяца. Эдакий искусственный климакс посетил мое бренное тело.
В ходе УЗИ выяснилось, что матка спит и думать не думает осчастливить рабу свою очередным ежемесячным подарком.
Итог - мне был прописан препарат Утрожестан.
Коробку я уже сьела, поэтому на фото ее нет. Смотрим только на блистер.
Прогестерон - это сила. Это - "Нет" мастопатии, акне, перепадам настроения во второй фазе цикла и многое другое.
В блистере 7 штук. На неделю применения.
Про себя отметила, что препарат- молодец, ибо были опасения после УЗИ, что матка впала в кому.
Никакие побочные действия отмечены не были.
Но, к сожалению, бывают такие ситуации, когда приходиться принимать гормоны.
Итог - мне был прописан препарат Утрожестан.
Коробку я уже сьела, поэтому на фото ее нет. Смотрим только на блистер.
В блистере 7 штук. На неделю применения.
Никакие побочные действия отмечены не были.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |