Отзыв: Виниловые обои Lanita - Классные обои.

Достоинства: Стильные обои.
Недостатки: Нет.

обои

Мы делали ремонт в прихожей и супруг остановил свой выбор на виниловых обоях, под стиль венецианской штукатурки. Фирма обоев "Ланита". Мы акцентировали своем внимание не только на цвет и рисунок, но и не мало важный момент, это чтобы обои были без подбора. Обои завернуты в пленку, внутри каждого рулона есть небольшая инструкция.

обои

Чтобы быстрее сорентировать свое внимание имеют обои подбор или нет, на этикетке есть значок, с двумя стрелочка, движущиеся друг на друга а посередине палочка.

обои

Обои клеили люди знающие свое дело. Перед оклеиванием нужно развернуть рулон, проверить идентичность цвета в рулонах.

обои

Стену нужно подготовить, стена должна быть прочной, чистой и сухой, гладкой, однотонной, светлого тона, обязательно прогрунтованной. Клей для обоев мы купили на месте, он предназначен специально для виниловых обоев. Перед тем как начали клеить обои, стены предварительно прогрунтовали клеем (мастер это сделал вечером, а на следующий день утром перед самим оклеиванием снова наносил клей). При наклеивании обоев на флизелиновой основе, клей наносится только на поверхность стены. Как только полотно наклеяли на стену специальной щеткой вывели пузыри, тряпкой вытерли излишки, аккуратно подвели к стыку. Стыки нужно разгладить специальным валиком. И конечный результат таков, что после наклеивании обоев нужно держать теплую равномерную температуру и избегать сквозняков. Смотрится безупречно красиво.

обои

Если есть дефекты или еще какие заводские браки, продавец-консультант сказал, что все примет при наличие обоев, чека и этикетки. На вид кажется что обои клеятся легко и просто, но лучше, чтобы клеил знающий человек. Эти виниловые обои легко можно будет протирать в местах где может запачкаться, это ведь все таки прихожая, там и велосипед и санки и мало ли что еще. И цвет, то что надо. Мы заплатили за метровый рулон 980 рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классные обои.

LevinaMasha
Отличные обои, у нас поклеины уже много лет
matilda31
прекрасный цвет!
ketty2719
симпатичный рисунок...
Барбариска Вонк
Отличный выбор. Мы как раз ремонт затеяли, вот думаю, теперь обратить внимание на нечто подобное...действительно симпатично и стильно смотрятся
barabaw
хорошие обои!