Отзыв: Восстанавливающий шампунь Hask Argan Oil from Morocco с аргановым маслом - Волосы стали послушные, менее пушистыми.
Достоинства: Результат виден после первого применения.
Недостатки: Цена
Здравствуйте.
Я обладательница ЗЛО-кудрей, в детстве из-за структуры волос меня часто дразнили-мочалка, ведьма и другие высказывания. Сколько себя помню, какие средства для выпрямления я не испытала, что вскоре устала бороться и начала носить хвостик.
В пятом классе меня довели до истерики, просила родителей купить парик и постричь меня на лысо. Дальше начали выпускать плойки для выпрямления волос и с ней временно стало легче-пока я полностью их не сожгла(((
Познакомилась с данной продукцией в магазине "Оптима "в 2019 году. Сначала купила масло этой фирмы, результат которого меня потряс, что я решила перейти полностью на серию.
До встречи с этим средством мои волосы были жесткими как проволока, пушистые словно получаю ежедневный разряд 220 вольт. Результат после первого применении не заставил меня ждать. Волосы стали мягкие, после расчесывания менее пушистые и совсем чу чуть выпрямились. Я в восторге от этого средства, мне стало приятно прикасаться к своим волосам-они стали живыми!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волосы стали послушные, менее пушистыми. |