Отзыв: Пенка для умывания KOSMO TEROS Beaute Globale - Для моего лица оказался слишком агрессивным + рабор состава
Достоинства: Очищает
Недостатки: Плохо смывается, оставляя пленку на коже Сильно сушит Раздражает кожу Агрессивный Может вызвать аллергию Смывает защитный барьер
Добрый день, дорогие борцы за красоту! Немного расскажу о исходном состоянии кожи, а затем покажу фото после использования пенки "Бьюти глобал".
Я перепробовала множество умывалок. Предыдущая была тоже от космотерос, но другая. С ней всё было хорошо. В этот раз взяла бьюти глобал (называется решила чуть сэкономить).
Разницу заметила сразу : пенка никак не хочет смываться с лица, нужно вылить тонну воды, чтобы смыть её, и всё равно как будто остается мыльный налет на лице.
Спустя 1,5 месяца использования (фото прилагаю) могу сказать что вреда от этой умывалки больше чем пользы.
Разобрала состав (фото прилагаю), оказалось в нем действительно очень много агрессивных компонентов, что действие ухаживающих компонентов сводится к нулю.
До его использования у меня не было гнойных прыщей, теперь каждый день новые гнойнички, их всё больше и больше.
Похоже сульфаты повредили мою кожу и сделали беззащитной перед внешними воздействиями.
Возможно эта умывалка уничтожила полезную микрофлору кожи, сделав её беззащитной перед патогенными микроорганизмами.
Однозначно, я это средство не рекомендую. Буду искать альтернативу и восстанавливать кожу после такой хим. атаки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для моего лица оказался слишком агрессивным + рабор состава |