Отзыв: Игра для PC "Max Payne" (2001) - Макс Пейн. Начало.
Достоинства: Легендарный Bullet Time Отличный саундтрек Достойная графика Шикарная боевая система Интересный сюжет и занимательное повествование
Недостатки: Таковых нет
Макс Пейн - эта та игра, которую я считаю одной из ключевых в своей жизни. После просмотра фильма "Матрица", конечно же, хотелось почувствовать себя суперменом, и Ремеди дали нам такую возможность. Игру я проходил, как минимум, 5 раз, но никогда она не надоела. Впервые запустив ее в 2003 году, я до сих пор ее люблю.
Очень интересная история копа, который потерял самое святое в своей жизни, причем повествование ведется в виде комиксов, а не роликов, что тоже придает свой определенный шарм. Достойно сделанная боевая система, которую до сих пор боготворят. Весьма хорошая графика для того времени. Ну и конечно, шедевральный саундтрек!
Общее впечатление | Макс Пейн. Начало. |