Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Хороший скраб для лица и тела,но переплачивать не стоит.

Достоинства: - Доступность - Хороший состав - Видимый результат
Недостатки: - Не экономичный - Достаточно не бюджетное средство
Скрабики пирамидки Baking Powder Crunch Scrub мне достались в подарок в упаковки 24 штуки. В каждой пирамидке 7 грамм продукта, так же пирамидки можно приобретать поштучно. Основные компоненты средства: глицерин, сода, мята, масло оливы, энзим папайи. Кремообразная текстура с частичками соды, белого цвета. Сраб используется как для лица, так и для тела. Делает кожу мягкой, устраняет шелушения, сужает поры на лице. Подходит для любого типа кожи. Применять 1-2 раза в неделю. На лицо и зону декольте 1 пирамидка, на тело мне необходимо 2. Средство действительно хорошее, даёт заявленный результат.

Скраб BAKING POWDER CRUNCH PORRE SCRUB фото

НО стоимость одной пирамидки слишком высока, набор выходит подешевле, но разница не велика. Сода-есть практически в каждом доме, а если нет, то проблем приобрести упаковку не возникнет проблем не у кого. Все основные компоненты продаются в свободном доступе в аптеке, так что можно замешивать идентичный скраб самостоятельно. Я раз в неделю добавляю чайную ложку соды в своё средство для умывания, так же и в средство для душа добавляю необходимое количество соды. И результат абсолютно не чем не отличается от этого скраба, а выходит на порядок дешевле. Так же соду можно добавить в шампунь, чтобы получилась глубокая очистка и полезно для кожи головы, но не стоит мыть волосы таким образом чаще чем раз в 2 недели или пользоваться лишь по необходимости. Ещё можно просто добавить пару ложек соды в ванную и полежать в таком растворе минут 20, эффект потрясающий.
Так что я не оценила данный скраб, не вижу особых причин покупать именно этот продукт.
Время использования Сразу после вскрытия
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший скраб для лица и тела,но переплачивать не стоит.