Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - хорошо подсушивает и справляется с прыщиками
Достоинства: цена
Недостатки: не подошел оттенок
Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный купила в аптеке. Так в рознице я его никогда не встречала.
Сразу говорю мне не подошел цвет карандаша, поэтому я его как маскирующих под макияж не использовала. Возможно есть оттенки, этого я не знаю. Мне попался весьма темный оттенок.
Я использовала на ночь, он отлично справлялся и подсушивал прыщики. Не могу сказать что быстро справлялся, дня три я его наносила.
В итоге я его заменила на пленочное средство, оно справляется с проблемой быстрее. А так именно как маскирующее средство было бы супер. Но тут нужно не прогадать с цветом.
Про саму марку ничего сказать не могу, это было единственное мое средство.
Стоимомть низкая, я покупала три года назад оно стоило 50 рублей.
Про саму марку ничего сказать не могу, это было единственное мое средство.
Стоимомть низкая, я покупала три года назад оно стоило 50 рублей.
Общее впечатление | хорошо подсушивает и справляется с прыщиками |