Отзыв: Тепловентилятор BORK O500 - Спасает в холодную погоду

Достоинства: компактность, приемлемый уровень шума, быстрый нагрев
Недостатки: пока не отмечено
Из-за прохладного и дождливого лета, в нашей квартире на 1 этаже очень холодно и влажно. Долго не решались на покупку данного аппарата, все ждали приход тепла, но дожди почему-то не собираются прекращать свою работу. Устали мерзнуть и заказали Тепловентилятор BORC O500. И не пожалели ни разу!

Во-первых, сразу понравился лаконичный, компактный, интересный и современный дизайн. Внешний вид напоминает радио )

вид спереди

Материал корпуса самого вентилятора пластиковый, а вот вокруг он обрамлен алюминиевым каркасом, который при работе тепловентилятора не нагревается.
Нагревательный элемент, используемый в данном обогревателе, керамический - нагревательный элемент последнего поколения, который не сжигает кислород. Почти сразу после включения начинает идти теплый или горячий воздух, в зависимости от выбранной программы.
В этом тепловентиляторе всего два режима обогрева и оба они достаточно мощные.
1 режим - достаточно теплый поток воздуха.
2 режим - горячий поток воздуха (! будьте осторожны, чтобы напротив не находились предметы, которые могут деформироваться от горячего воздуха!)

Тепловентилятор BORK O500 фото

Очень быстро нагревает комнату в 14 кв. метров. Работает достаточно негромко, уровень шума не напрягает. В характеристиках заявлено, что уровень шума при работе на максимальной мощности не превышает 50 дБ.
Также он имеет съемный воздушный фильтр. Его можно снимать для чистки.

Тепловентилятор BORK O500 фото

Также есть система автоматического отключения при перегреве (пока такой ситуации не возникало - почти 5 часов работы). Еще он автоматически отключится при наклоне свыше 45 градусов или при падении. В тепловентиляторе находится металлический шарик, который помогает это регулировать. Так что, если услышите шум при перемещении аппарата, не пугайтесь.
Работает от сети. Шнур средней длины - 1,7 метра. По заявленным характеристикам максимальная мощность составляет 1200 Вт.
Покупкой полностью довольны! Рекомендуем.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасает в холодную погоду

phisey
Все понятно изложено.