Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Съедобно, но какие-то они пластилиновые.

Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Вкус, есть вопросы к составу.
Сырки творожные - это моя слабость. Поэтому увидев целую упаковку глазированных сырков со смешным названием "Творобушки" не смогла пройти мимо.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

На упаковке как и положено есть состав и вся необходимая информация о товаре и производителе.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Ничего особенно страшного и запрешеннного в составе я не нашла, хотя очень смущает жир растительный лауриновый, на основе которого сделана кондитерская глазурь.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Внешне под упаковкой сырки выглядят очень прилично, я бы даже назвала их аппетитными.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Вкус и консистенция мне не понравились, какого-то выраженного творожного или ванильного вкуса я не ощутила, а консистенция так вообще какая-то пластилиновая.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Есть можно, но повторного желания купить не возникло. Исходя из этого рекомендовать не буду, есть более вкусные сырки, которые можно купить поштучно, а не за 120 рублей целую пачку.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Съедобно, но какие-то они пластилиновые.

olyaolimpic
Вот согласна "пластилиновые"… тоже не понравились совсем
Акоханя
Покупала такие своим детям. Им-то понравились, но мне нет из-за состава
Rust Flyer
Даже мне пофигисту показалось почти 1500кдж многовато)
Да и всё равно б слопал)
ИллеНка
Видела исследования, согласно которым производитель существенно занизил в описании количество жиров и углеводов, а значит на деле эти 1500 вполне могут оказаться 3000
Rust Flyer
Не удивлён… С рук сходит(
Criolla
А многие хвалят …
spook
Мне они нравятся, когда очень хорошо охлаждены. Начинка во рту тает. Но покупаю только по акции, когда они рублей 90 стоят. А так есть повкуснее сырки.
Romasina
Просто не натуральные)
Gallafila
вот всегда на эти сырки смотрю в магазине и думаю купить или нет, и по отзыву понимаю что не хочу я своё тело кормить этим .
yugrigoryeva
Мне нравятся, а вот мои дети почему то именно эти сырки не едят.
Liluya
Согласна с тем, что детям не нравятся. Мои тоже не оценили.